Produktion aus der Region
Wir veredeln das Beste aus der Natur
Die Region Napfbergland ist unser Zuhause, das wir in der Napf-Chäsi genauso achten und pflegen wie unser Handwerk und unsere Partnerschaften. Die Landwirte des Luthertals vertrauen uns ihre frische silofreie Kuh-, Schafs- und Ziegenmilch an, die wir mit grosser Sorgfalt weiterverarbeiten zu Spezialitäten, die unsere Region repräsentieren. Mit diesen Produkten versorgen wir Detaillisten, Gastronomiebetriebe und Privathaushalte, deren Wertschätzung für top Qualität unsere Zukunft sichert.
Napf-Chäsi Luthern
Die Napf-Chäsi Luthern ist der Hauptsitz und das Herzstück des Unternehmens. Hier werden spezielle Käsesorten und eine Vielzahl von Milchprodukten hergestellt und direkt im Laden verkauft.
Käsekeller Luthern
Aromatischer Käse braucht Zeit und Zuwendung. Die sorgsam hergestellten Käselaibe werden im eigenen Käsekeller eingelagert und bis zur Genussreife individuell gepflegt. Neben Lagerplatz für rund 12000 Käselaibe beherbergt der Käsekeller auch die Abpack-Abteilung, in der die Käsesorten für die Auslieferung vorbereitet werden.