Selber Käsen

Napf-Chäsi AG
Lucia & Markus
Stirnimann-Blum
Unterdorf 13
6156 Luthern
Tel 041 978 11 77
Fax 041 978 10 08
info@napf-chaesi.ch
Napf-Chäsi AG
Unterdorf 13
6156 Luthern

Telefon: 041 978 11 77
Telefax: 041 978 10 08
Email: info@napf-chaesi.ch
www.napf-chaesi.ch
 

«Chäse» – selber Käse herstellen

Ganzjährig auf Voranmeldung, ab 6 Personen
Maximale Teilnehmerzahl pro Gruppe: 12 Personen (grössere Gruppen werden aufgeteilt)

  • Unter fachkundiger Anleitung stellen Sie ein eigenes Napf-Gold-Mutschli her
    (1 Stück à ca. 800 g / Teilnehmer).
  • Sie werden in die Geheimnisse des Käsens eingeweiht.
  • Degustation von Käse und Jogurt. Dazu reichen wir Ihnen Apfelsaft, Knutwiler Mineralwasser
    oder «luthers» Wasser.
  • Das fertige Napf-Gold-Mutschli wird vom Napf-Chäsi-Team fachmännisch gepflegt bis Sie es nach ca. 6 bis 8 Wochen ausgereift bei uns abholen können.

    Dauer: ca. 2 1/2 Stunden / Preis pro Person Fr. 42.–

LEIDER SIND DIE MÖGLICHEN TERMINE FÜR DIESES JAHR BEREITS AUSGEBUCHT!

 

«Anke modle» – selber Butter formen

Ganzjährig auf Voranmeldung, ab 6 Personen
Maximale Teilnehmerzahl pro Gruppe: 12 Personen (grössere Gruppen werden aufgeteilt)

  • Unter fachkundiger Anleitung stellen Sie selber Butter her.
  • Sie erhalten alle wichtigen Infos rund um Butter und Milchprodukte.
  • Degustation von Käse und Jogurt. Dazu reichen wir Ihnen Apfelsaft,
    Knutwiler Mineralwasser oder «luthers» Wasser.
  • Die fertigen Butter-Model sind jetzt ausgekühlt, werden abgepackt und
    Sie dürfen sie mit nach Hause nehmen (500 g).

Dauer: ca. 2 Stunden / Preis pro Person Fr. 35.–